, ,

傳承三代的林媽媽麵館,榮譽街超人氣麵店你吃過嗎?

鄰近台南大學林媽媽麵店品項很多有乾麵湯麵,還有滷味可以選擇,煮麵的老闆說他們家是湖南口味。<本文作者:美熊很愛吃

 

>>點我加入台南熊蓋讚TG頻道<<

1⃣ 第一次下載Telegram,先依自己的系統安裝
(下載後收到英國來電不用接,用簡訊認證即可)

安卓下載 |  iOS下載 | PC下載

2⃣ 帳號申請完後,可點下面連結開啟中文化
👉 ‭https://t.me/setlanguage/taiwan

 

我們點了麻醬麵、湯麵跟滷味,價格超便宜簡簡單單的午餐可以吃好飽!

 

價目表一目了然。價位最貴只要55元,是個學生吃飯的好地方。

 

小碗的麻醬乾麵, 價格平實只要40元,男生吃不飽的話,也可以叫大碗的哦!可以選擇寬麵或細麵,寬麵附滿醬汁最對味,麻醬香氣濃郁四溢,此外還有肉燥呢!

 

這是小碗的湯麵,只要35元好佛心,小編在中部都遇不到,湯麵選的是細麵條,整體份量不算小,女孩兒可以吃飽!自製的肉燥搭配媽媽熬煮的湯頭,還附有幾片燙青菜,細麵較彈牙蠻棒的,而且只要銅板價,就能夠飽餐一頓!

 

滷味也很受饕客歡迎,經過的老滷汁滾燙後,再撒上那翠綠地蔥花,滷蛋豆乾海帶等等,口味上則不會太重,還有選擇麵腸和豆皮,品項多元而且好平價,是麵食的好夥伴呢帶長輩來也很適合,一盤滷菜只要45元

 

滷味全部都在檯面上,想吃甚麼都能自行選擇,價格實在可安心夾取,夾完後再稍後片刻,就有專人送上桌呢。

 

這是自己炒的辣椒,喜歡吃辣的朋友可嘗試,覺得辣度普通能夠接受,翠綠帶白的燙青菜,是麵食的靈魂伴侶,可以解麻醬的油膩。

即時文章 : 可以吃的小石頭!冰冰涼涼消暑古早味~

 

 

☰ ☰ ☰ ☰ ☰ ☰ ☰ ☰ ☰ ☰

林媽媽麵館

▋地址 : 台南市東區榮譽街202號

▋營業時間 : 週一~週六 9:00~1400、17:00~22:00 (週日公休)

 

你也會喜歡的文章

真的不是在日本!一秒走進昭和時代的桑原商店

藏在巷子裡的巴特部屋,台南隱藏版炒飯,限量供應建議先預訂

一周只開兩天的阿珍炸雞,早上7點就開賣,太晚來只能吃屑屑

路邊不起眼的金華炸雞,現炸雞塊皮脆肉嫩,在地人私藏下午茶

台南特色伴手禮懶人包,年節送禮必備清單!!

 

 

更多台南美食

0-060-1




發表留言