, , ,

一起吃土吧!超狂吃土醬首度快閃台中,限量試賣只剩兩天可預購

一起吃土吧!如果你吃過幽靈鮭貝醬的美味,那這款新品吃土醬將會顛覆你的印象,由皮蛋、鹹蛋黃、辣椒、飛魚卵、小干貝等食材元素組合,入口後一瞬間衝腦的滋味,令人一口接著一口停不下來啊!吃過的說比鮭貝醬好吃,目前尚未於市面上販售,將於4/26~5/1在台中漢口路限量試賣,走預約制,每日限量額滿為止。訂購方式先加入LINE帳號【媽咪好康團購】 或搜尋LINE【@721plrsy】,加入後告知要訂購吃土醬,留下預購資料選擇取貨時間後,有人回覆訂單成立才成功!(請詳閱文末)

 

吃土醬快閃活動已結束
產品已於官網上架,想購買的朋友可直接下單訂購
也可以跟鮭貝醬做混搭,滿10罐免運

幽靈吃土醬  │ 線上下單:【幽靈鮭貝醬官網

即將快到5月要吃土的日子了!既然總要吃土,不如提早來試試幽靈吃土醬的滋味吧!

幽靈鮭貝醬是140g,吃土醬的份量是240g,大小可以用此參考,產品需冷凍保存可放一年,要吃的時候退冰,只要產品有退冰狀況後,不論是否有開罐都要冷藏保存且於5日內食用完畢!單罐售價399,三罐一組1100。

 

過敏原標示:產品含有大豆、含麩質之殼物、魚、螺貝類及其製品,不適合對其過敏體質者食用!此產品大約是中辣程度,若無法吃辣的朋友請勿嘗試。

 

原料皆使用最高標準檢視,產品送驗,檢驗報告符合法規即食水產品食用標準,工廠全程10度低溫,無塵室生產,生產完後即進行急速冷凍,並已投保產品責任險2000萬,皮蛋選用廣大利松花溏心皮蛋,本身自有鴨場,做這個醬超費人工,每一顆皮蛋都在低溫環境下人工剝殼,檢查產品狀況良好後,才能送到後面製成。

 

滿滿的飛魚卵,讓人看得食指大動阿!最後都會煮熟後才進入做醬拌攪的程序。

 

最後的吃土醬長這樣啦!一入口首先迎面而來的是皮蛋的味蕾衝擊,並伴隨著些許鹹蛋黃的香氣!之後舌尖中開始帶出辣椒的辣,對吃大辣的人來說是還好,但不吃辣的會覺得很辣,這個辣是那種停留一下就會消失的辣,挺舒服的,吃著吃著又能感受到滿滿飛魚卵嗶嗶啵啵的口感,而新鮮小干貝則讓整體更有層次口感。

幽靈吃土醬  │ 線上下單:【幽靈鮭貝醬官網

深夜肚子餓時,不想出去買東西,在家隨意煮個麵搭上幽靈吃土醬拌一拌就很好吃了!退冰後吃法百搭,不論搭麵、搭飯或是加幾匙進去煮個粥都很方便。

 

可以搭配生菜、可以搭配吐司、可頌、麵包等!其實直接煮一塊豆腐淋上幽靈吃土醬!就是幽靈版的皮蛋豆腐啊~

 

目前這個商品尚未對外販售,因製作過程複雜且費工,暫時只於4/26~5/1之間快閃試賣一波!每日數量有限,該日被預約完就沒有名額只能挑其他天,不少試吃過幽靈鮭貝醬跟幽靈鮭吃土醬的朋友表示,吃土醬的味道偏重,印象點更為深刻好吃,但對不吃辣的人來說是真的會蠻辣的,想要參加快閃預購的朋友,請自己衡量囉,畢竟每個人對於辣的感受是不同的。

☰ ☰ ☰ ☰ ☰ ☰ ☰ ☰ ☰ ☰

幽靈吃土醬

幽靈吃土醬  │ 線上下單:【幽靈鮭貝醬官網

 

幽靈吃土醬快閃(活動已結束)

1.請先點連結加入LINE帳號【媽咪好康團購】 或搜尋LINE【@721plrsy】

2.私訊line帳號填寫預約資料
姓名:
電話:
數量:
取貨日期(告知幾號幾點):

自取時間:4/26~5/1  晚上6點~7點半之間可取 

取貨地址:台中市西屯區漢口路二段308號

價格:單罐399,3罐一組1100

3.請於預約時間準時到指定地點取貨,未如期且未先告知,將拉黑名單無法參加後續快閃活動,目前官方訊息較多,回覆會比較慢。

4.如果路途遙遠的朋友,建議一定要帶保冷袋來購買喔!

 

發表留言

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款